Да ма Джуни прав, нам бы не помогло это. она потянулась за ключами от машины.
Гостиная
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322010-06-02 11:38:50
Кортес-старший как всегда работал в своё кабинете. Он услышал голоса своих родных и решил спуститься вниз, то что он увидел его не обрадовало. Его сын сидел в гостиной с перебинтованным плечом.
-Что произошло?- с волнение в голосе спросил Грегорио, подходя к сыну.
Поделиться332010-06-02 11:40:04
У меня было задание сказал Джуниор глядя на отца.
Поделиться342010-06-02 11:46:39
У меня было задание - ответил сын. Грегорио посмотрел на него, наступила минута тишины, но Кортес-старший долго не смог молчать.
- Какое ещё задание? спросил он, обходя диван и садясь на против.- Мы с твоей матерю, - он показал на себя и на Ингрид, -запретили тебе принимать участия в заданиях, тем более без нас! - он начал повышать голос, так как Джуниор нарушил их наказ.
Отредактировано Грегорио Кортес (2010-06-02 11:49:54)
Поделиться352010-06-02 11:53:20
- Какое ещё задание? спросил он, обходя диван и садясь на против.- Мы с твоей матерю, - он показал на себя и на Ингрид, -запретили тебе принимать участия в заданиях, тем более без нас! - он начал повышать голос, так как Джуниор нарушил их наказ.
Пап мне 16 сказал Джуни. и встав с дивана подошел к книжному шкафу и достал оттуда папку с документами и сев на диван начал их рассматривать.
Поделиться362010-06-02 11:57:15
Пап мне 16 сказал Джуни. и встав с дивана подошел к книжному шкафу и достал оттуда папку с документами и сев на диван начал их рассматривать.
-Джуниор Кортес, как ты разговариваешь с отцом! Мы ещё не закончили... - сказала отец, отбирая у сына папки с документами.
-Тебе 16, ты не совершеннолетний! -сказал Кортес.
- Пока мы за тебя отвечаем, и мы запретили тебе работать.
Поделиться372010-06-02 12:02:42
Пап, не горячись, она достала косметику, начала краситься. Он прав он уже большой ему не нужны надзиратели ему нужны родители. выпалила она не подумав.
Поделиться382010-06-02 12:02:46
-Джуниор Кортес, как ты разговариваешь с отцом! Мы ещё не закончили... - сказала отец, отбирая у сына папки с документами.
-Тебе 16, ты не совершеннолетний! -сказал Кортес.
- Пока мы за тебя отвечаем, и мы запретили тебе работать.
Взять хотя бы гари и Гари им Герти, Герти тоже 16 и она работает и ничего сказал Джуниор выудив еще одну папку со стола.
Так что пап пора привыкнуть что мы тоже агенты ОСС.
Кармен зря ты так мысленно сказал Джуниор сестре.
Поделиться392010-06-02 12:06:56
Девушка одетая во всё чёрное с боевой раскраской на лице сидя в кресле крутила на пальце ключи от машины. И с наслождением слушала как ругают её брата.. Молчал бы передала она ему
Поделиться402010-06-02 12:10:02
Пап, не горячись, Кармен достала косметику, начала краситься. Он прав он уже большой ему не нужны надзиратели ему нужны родители. выпалила она не подумав.
- Ты хочешь сказать, что мы плохие родители? - спрсил Грегорио, поворачиваясь к дочери...Эта фраза немного задела Кортеса.
Взять хотя бы гари и Гари им Герти, Герти тоже 16 и она работает и ничего сказал Джуниор выудив еще одну папку со стола.
Так что пап пора привыкнуть что мы тоже агенты ОСС.
- Я сказал, что мы не закончили! Джуниор, ты меня очень расстроил.- юуквально прокричал ротец, выхватывая очередную папку и бросая на стол.
-Кортес-младший я не собираюсь привыкать, к тому, что та агент ООС! Ты несовершеннолетний и я сегодня отправлюсь на базу. С этого момента ты не агент ООС, привыкай.
Поделиться412010-06-02 12:13:33
Ты хочешь сказать, что мы плохие родители? папа ты не так меня понял, дай ему шанс пожить самостоятельно. Она пыталась сделать серьёзное лицо
Кортес-младший я не собираюсь привыкать, к тому, что та агент ООС! Ты несовершеннолетний и я сегодня отправлюсь на базу. С этого момента ты не агент ООС, привыкай. Паап ты не можешь этого сделать, у него напарница есть, а если он уйдёт её ко мне поставят потому что мой напарник пропал. И вконце концов это его жизнь? вопросительно посмотрела на Джуни а потом на отца.
Поделиться422010-06-02 12:14:44
- Я сказал, что мы не закончили! Джуниор, ты меня очень расстроил.- Буквально прокричал отец, выхватывая очередную папку и бросая на стол.
-Кортес-младший я не собираюсь привыкать, к тому, что ты агент ООС! Ты несовершеннолетний и я сегодня отправлюсь на базу. С этого момента ты не агент ООС, привыкай.
Ну ладно сказал Джуни и взяв куртку с кресла на котором сидела мама ушел
---парк---
Поделиться432010-06-02 12:20:54
Папа ты не так меня понял, дай ему шанс пожить самостоятельно. Она пыталась сделать серьёзное лицо.
-Не в 16 лет!
Паап ты не можешь этого сделать, у него напарница есть, а если он уйдёт её ко мне поставят потому что мой напарник пропал. И вконце концов это его жизнь? вопросительно посмотрела на Джуни а потом на отца.
-Да я сделаю это. Я не хочу чтбы он пострадал, я так же против и твоей работы в ООС, но тебе 18 и через боль в сержце, но мы разрешаем тебе работать! Не зли меня...ты знапешь, что будет.
Ну ладно сказал Джуни и взяв куртку с кресла на котором сидела мама ушел.
-Джуниор Кортес, остановитесь немедленно. Вы наказаны, под домашним арестом!- Грегорио вскочил из кресла, но было поздно.
-ТОлько он вернётся домой.
Поделиться442010-06-02 12:33:40
Да я сделаю это. Я не хочу чтбы он пострадал, я так же против и твоей работы в ООС, но тебе 18 и через боль в сержце, но мы разрешаем тебе работать! Не зли меня...ты знапешь, что будет. - Девушка закатила глаза паап мне 19. И как ты видишь я не сильно пострадала. она убрала руку заспину. Чем же это интересно я тебя злю? сменила она тему не на лучшию.
Поделиться452010-06-02 12:37:04
Зайдя в гостиную Джуниор остановился возле кресла Ингрид. Отец извини что так вышло сказал Джуниор
Поделиться462010-06-02 12:39:55
паап мне 19. И как ты видишь я не сильно пострадала. она убрала руку заспину. Чем же это интересно я тебя злю? сменила она тему не на лучшию.
- Но пострадала, покажи руку...- и помедлив, добавил,-пожалуйста.
-Кармен,прошу, не начинай. Ты же знаешь как мы с смаомй беспокоимся за вас, Джиниор совсем ещё ребёнок.
В этот момент к гостиницу вернулся сын.
Джуниор остановился возле кресла Ингрид. Отец извини что так вышло сказал Джуниор
-Ты под домашним арестом.И больше ниодного задания, извини, но пока тебе не исполнится 18, ты не агент. Подожди...что это у тебя? - спросил Кортес-старший, подходя к сыну и беря его за подбородок. На лице была свежая рана.
-Что опять произошло?
Поделиться472010-06-02 12:43:06
Отец нас хочет убить Доноган, точнее он хочет убрать с дороги и меня и Кармен сказал Джуниор вот из-за этого мы пострадали продолжил Кортес -младший беря из аптечки вату и вытирая кровь со щеки.
Поделиться482010-06-02 12:51:52
Но пострадала, покажи руку...- и помедлив, добавил,-пожалуйста. девушка нехотя показала руку.
Кармен,прошу, не начинай. Ты же знаешь как мы с смаомй беспокоимся за вас, Джиниор совсем ещё ребёнок. Даже если он ребёнок он имеет право гололса. она отдёрнула руку
Отец нас хочет убить Доноган, точнее он хочет убрать с дороги и меня и Кармен сказал Джуниор вот из-за этого мы пострадали
Ну да...Что то типа этого. Я пойду погуляю она направилась к двери. но из заднего кармана предательски торчал шпионский КПК с заданиями.
Поделиться492010-06-02 12:53:58
Отец нас хочет убить Доноган, точнее он хочет убрать с дороги и меня и Кармен сказал Джуниор вот из-за этого мы пострадали продолжил Кортес -младший беря из аптечки вату и вытирая кровь со щеки.
-Доноган?! Зря он решил это сделать.
-Кармен, раз Доноган хочет вас убрать, то я попросил бы тебя остаться дома.
Отредактировано Грегорио Кортес (2010-06-02 12:55:08)
Поделиться502010-06-02 12:58:41
В гостиной раздался звук разбитого стекла В гостиную влетело две пули одна попала Кармен в руку, вторая Джуниору под легкие. Кортес упал без сознания.
Поделиться512010-06-02 13:06:24
Кармен, раз Доноган хочет вас убрать, то я попросил бы тебя остаться дома папа это же не задание это прогулка. Девушка услышала выстрелы она проктически увернулась пуля опять попала в руку, она увидела что Джуни без сознания она подбежала к нему Вот чёрт неуспела выйти из дома как уже начались побои подумала она достала пистолет и застрелила одного из стрелявших
Поделиться522010-06-02 13:10:37
В гостиной раздался звук разбитого стекла В гостиную влетело две пули одна попала Кармен в руку, вторая Джуниору под легкие. Кортес -младший упал без сознания. Сам Грегорио упал на пол и перекатился за диван. Она помотрела, что дочь побежала к брату, а затем сделала выстрел.
-Это уже не весело. - Кортес-старший оказался безоружен, он поползк сыну и понял, что пуля попала под лёгкое.
-Нуже врач, срочно. Джуни держись. - сказал отец, положа руки на рану сына тем самым стараясь остановить кровотечение.
-Кармен, тебя сильео задело?
Поделиться532010-06-02 13:12:53
Женщина сбила с ног дочь, так как та была ближе к ней, Джуниор повалился на пол, без сознания. -Григорио принеси медикоменты, и все необходимое из комнаты.- быстро придя в себя после легкого шока Ингрид кинулась к сыну. -Кармен ты в порядке? - она посмотрела на дочь, у той было ранение руки, но ее состояние не вызывало особых опасений. она кинула дочери свой коммуникатор -вызови скорую. все перебираемся в подвал,- говорила она командным тоном.
Поделиться542010-06-02 13:16:42
Джуни пришел в себя. Увидев разбитые окна и обеспокоенные лица родителей Джуниор попытался встать. Ничего не вышло.
Поделиться552010-06-02 13:17:56
Кармен ты в порядке? - да мам всё нормально, она выстрелила ещё раз и попала прямо в цель. Набрала скорую. Стрелял кто то ещё но он успел убежать, девушка выбежала из дома села в машину и поехала за ним.
-----база супер шпионов----главное здание---лабаратория----
Поделиться562010-06-02 13:22:25
Ингрид сменила Грегорио около сына,тот не медленно отправлися за препаратами, обстрел продолжался и ему приходилось как жды раз падать на пол.
через несокколько минут, он вернулся со всем необходимым...
-Ингрид, нужно уходить. Кармен, смогла убежать, она на отправилась на базу,но нет гарантийй что её не видили
Поделиться572010-06-02 13:29:45
-да, но не сейчас, нужно извлечь пулю, иначе перевозить Джуниора слишком опасно, на базу сейчас лучше не идти, нужно где-то временно переждать.- сказала Ингрид взяв все необходимое. -Джуни, не двигайся, извии, но сейчас будет очень больно.- поскольку пуля вошла не так уж и глубоко, извлечь ее удалось с помощью пинцета, даже не делая надреза. Ингрид обработала рану, и наложила тугую повязку, зашивать ранение не было времени. -Джуни, я тебя очень прошу, ни каких лишних движений, слышишь меня? не пытайся подняться, пожалуйста.- сказала женщина обеспокоенно глядя на сына.
Поделиться582010-06-02 13:34:23
-да, но не сейчас, нужно извлечь пулю, иначе перевозить Джуниора слишком опасно, на базу сейчас лучше не идти, нужно где-то временно переждать.- сказала Ингрид взяв все необходимое. -Джуни, не двигайся, извии, но сейчас будет очень больно.- поскольку пуля вошла не так уж и глубоко, извлечь ее удалось с помощью пинцета, даже не делая надреза. Ингрид обработала рану, и наложила тугую повязку, зашивать ранение не было времени. -Джуни, я тебя очень прошу, ни каких лишних движений, слышишь меня? не пытайся подняться, пожалуйста.- сказала женщина обеспокоенно глядя на сына.
Мам все отлично мы же попадали и не в такие переделки сказал Джуниор и улыбнулся. Ауч пронеслось в голове Кортеса.
Поделиться592010-06-02 13:37:34
Девушка вернулась домой маленько потрёпаная, но довольная своей победой. Она постаралась тихо пройти мимо родителей чтобы они её не заметили, Кармен подошла к Джуни, ты как? спросила она.
Поделиться602010-06-02 13:39:22
Пока Ингрид доставала пуля, Кортес-старший достал оружие и занял оборону. Он сделал несколько выстрелов и попал.
-Ингрид, долго не протянем! Нужно уходит, знаю, что опасно, для здесь остаться ещё опаснее. - крикнул он ей и снова выстрелил. Вся эта ситуация ему очень не нравилась.